ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пришёл Андрюша к Насте

Пришёл Андрюша к Насте

article444903.jpg

Ну,в чём скажите я пред вами виноват?
Да!Я бывал в гостях у Насти!
Да! Показала Настя мне шпагат,
Но всё ж не повод разрывать меня на части!
Да!Я сегодня к Настеньке пришёл,
Но в этом виновата только Ксюша!
Какой дотошный  наш народ пошёл!
Вас уверяю-"Не изменял жене Андрюша!"
Нет!Не снимал я Настю в бане
Как это делала Собчак!
А все болтают нынче о романе
"Андрюша!Явно парень- не дурак!"
О встрече с Настей-прочитайте в "Инстаграме"
Вам врать не станет Настя Волочкова"
А все подробности уже в моей программе,
Всё расскажу-даю вам слово!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0444903

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444903 выдан для произведения:
Ну,в чём скажите я пред вами виноват?
Да!Я бывал в гостях у Насти!
Да! Показала Настя мне шпагат,
Но всё ж не повод разрывать меня на части!
Да!Я сегодня к Настеньке пришёл,
Но в этом виновата только Ксюша!
Какой дотошный  наш народ пошёл!
Вас уверяю-"Не изменял жене Андрюша!"
Нет!Не снимал я Настю в бане
Как это делала Собчак!
А все болтают нынче о романе
"Андрюша!Явно парень- не дурак!"
О встрече с Настей-прочитайте в "Инстаграме"
Вам врать не станет Настя Волочкова"
А все подробности уже в моей программе,
Всё расскажу-даю вам слово!
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!