ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый Год - поблизости

Новый Год - поблизости

29 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

За окном смеялась ночь надменно.

Звёзды улыбались небесам.

Умирало время постепенно,

Замолкали тихо голоса.

Траурные песни всё шептали,

Плакали осенние глаза

На мотив октябрьской печали.

Будто бы хотели рассказать,

Что зима студёная нагрянет,

Буйными ветрами заметёт,

Лапы белоснежные протянет,

Праздничный устроит хоровод

С ёлкой и подарками, свечами,

Огоньками, ярмаркой чудес.

Унывать не стОит! Между нами,

Новый Год поблизости. Он – здесь!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088353

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088353 выдан для произведения:


 

За окном смеялась ночь надменно.

Звёзды улыбались небесам.

Умирало время постепенно,

Замолкали тихо голоса.

Траурные песни всё шептали,

Плакали осенние глаза

На мотив октябрьской печали.

Будто бы хотели рассказать,

Что зима студёная нагрянет,

Буйными ветрами заметёт,

Лапы белоснежные протянет,

Праздничный устроит хоровод

С ёлкой и подарками, свечами,

Огоньками, ярмаркой чудес.

Унывать не стОит! Между нами,

Новый Год поблизости. Он – здесь!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!