ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Согрей меня

Согрей меня

18 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

             Согрей меня
Безумный, я тебе слагаю гимны.
Собой ты украшаешь жизнь мою.
Я без тебя - как жаждущий в пустыне,
С тобой - смеюсь, танцую и пою!

Досуг с тобою краше, легче дело.
О, будь моей до капельки, до дна!
Прильни к губам, согрей мне душу, тело,
Бутылка виноградного вина!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043418

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043418 выдан для произведения:



Василий Федорченко

             Согрей меня
Безумный, я тебе слагаю гимны.
Собой ты украшаешь жизнь мою.
Я без тебя - как жаждущий в пустыне,
С тобой - смеюсь, танцую и пою!

Досуг с тобою краше, легче дело.
О, будь моей до капельки, до дна!
Прильни к губам, согрей мне душу, тело,
Бутылка виноградного вина!

 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!