ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В седле жизни

В седле жизни

18 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

В седле жизни
Не робей: верхом вперёд
Мчи – и ладненько!
Далеко не упадёт
Конь от всадника.

Лишь бы пьяный от забав
Со всей скоростью
Конь с тобою не упал
На дно пропасти.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043416

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043416 выдан для произведения:



Василий Федорченко

В седле жизни
Не робей: верхом вперёд
Мчи – и ладненько!
Далеко не упадёт
Конь от всадника.

Лишь бы пьяный от забав
Со всей скоростью
Конь с тобою не упал
На дно пропасти.

 

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!