лишняя обувь

17 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


Раз, в базарный  день, на  рынке

К нам  корова  забрела.

Утеплённые ботинки,

Не торгуясь, продала.

Было их  всего  две пары.

Очень дёшево, вот  так!

Как обрадовался  старый

Новой обуви! Чудак…

Но бабуля  забранилась:

Мол, сгодится  и одна!

Лишняя, скажи  на милость,

Обувь вовсе  не  нужна!

И, как старый  ни  пытался

Обувь лишнюю  продать,

Бесполезно!..  И остался

По сей  день  он загорать…

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159432

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159432 выдан для произведения:


Раз, в базарный  день, на  рынке

К нам  корова  забрела.

Утеплённые ботинки,

Не торгуясь, продала.

Было их  всего  две пары.

Очень дёшево, вот  так!

Как обрадовался  старый

Новой обуви! Чудак…

Но бабуля  забранилась:

Мол, сгодится  и одна!

Лишняя, скажи  на милость,

Обувь вовсе  не  нужна!

И, как старый  ни  пытался

Обувь лишнюю  продать,

Бесполезно!..  И остался

По сей  день  он загорать…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!