ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → сяду на велосипед

сяду на велосипед

1.   Сяду на велосипед…

Ой, педалей-то и нет!

Ничего, и так пойду.

Хорошо как, на ходу!..

 

2.   На скамейке, у ворот,

Самогон мужчина пьёт.

Подскочила тут жена,

И дала по морде: «На!»

 

3.   А я лётчика любила,

На руках его носила.

Ну, а он меня за это

Вкусной одарил конфетой!

 

4.   Я на боксе побывал.

Там судья как наподдал!

На спортсмена наорал!

Я такого не видал…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0052154

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052154 выдан для произведения:

1.   Сяду на велосипед…

Ой, педалей-то и нет!

Ничего, и так пойду.

Хорошо как, на ходу!..

 

2.   На скамейке, у ворот,

Самогон мужчина пьёт.

Подскочила тут жена,

И дала по морде: «На!»

 

3.   А я лётчика любила,

На руках его носила.

Ну, а он меня за это

Вкусной одарил конфетой!

 

4.   Я на боксе побывал.

Там судья как наподдал!

На спортсмена наорал!

Я такого не видал…

 

 
Рейтинг: 0 838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!