отлюбила?..

      

И сыпались слова, серебряно звеня,

А колокольцы на ветру играли.

Ты лёгкой паутинкой окрутил меня,

Очнусь, приду в себя теперь едва ли…

А речь твоя мне в уши, как дурман,

Тихонько, словно змейка, заползала.

На землю лёг невидимый туман.

«Люблю, мой милый!» - я в ответ сказала.

Неслись быстрее ветра дивные деньки,

Но незаметно время пролетело,

Уж памяти странички очень далеки,

Что было, то прошло, всё отболело…

Теперь тебя с улыбкой вижу я,

Болтаем, как ни в чём и не бывало.

Общаемся теперь, как давние друзья,

На сердце тихо и спокойно стало…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0052148

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052148 выдан для произведения:

      

И сыпались слова, серебряно звеня,

А колокольцы на ветру играли.

Ты лёгкой паутинкой окрутил меня,

Очнусь, приду в себя теперь едва ли…

А речь твоя мне в уши, как дурман,

Тихонько, словно змейка, заползала.

На землю лёг невидимый туман.

«Люблю, мой милый!» - я в ответ сказала.

Неслись быстрее ветра дивные деньки,

Но незаметно время пролетело,

Уж памяти странички очень далеки,

Что было, то прошло, всё отболело…

Теперь тебя с улыбкой вижу я,

Болтаем, как ни в чём и не бывало.

Общаемся теперь, как давние друзья,

На сердце тихо и спокойно стало…

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
0 # 31 мая 2012 в 18:58 0
Ирина, замечательно как вы сказали в стихах о таких вещах, о которых вообще говорить трудно! Браво!