ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С ЛЮБОВЬЮ К КЛАССИКАМ

С ЛЮБОВЬЮ К КЛАССИКАМ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Переживая за судьбу Татьяны,
"Онегина" учили наизусть.
От строк, в которых не найти изъяна,
Остались восхищение и грусть.

И Лермонтов - романтик интересный -
Всё парус свой куда-то направлял.
Не мог нигде ужиться, как известно,
Его неисправимый идеал.

Тургенев не давал своим покоя,
И папу с сыном ссорил без конца.
Поэтому у главного героя
Во всём - дурная часть его лица.

Вот Николай Васильич - молодчина
И реалист, законченный вполне.
Подумаешь, воняло мертвечиной!
Зато никто не мучился на дне.

Мы любим вас за сказки и рассказы,
За слабости и разные грехи,
За ваши сногсшибательные фразы,
За ваши гениальные стихи!

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353632

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353632 выдан для произведения: Переживая за судьбу Татьяны,
"Онегина" учили наизусть.
От строк, в которых не найти изъяна,
Остались восхищение и грусть.

И Лермонтов - романтик интересный -
Всё парус свой куда-то направлял.
Не мог нигде ужиться, как известно,
Его неисправимый идеал.

Тургенев не давал своим покоя,
И папу с сыном ссорил без конца.
Поэтому у главного героя
Во всём - дурная часть его лица.

Вот Николай Васильич - молодчина
И реалист, законченный вполне.
Подумаешь, воняло мертвечиной!
Зато никто не мучился на дне.

Мы любим вас за сказки и рассказы,
За слабости и разные грехи,
За ваши сногсшибательные фразы,
За ваши гениальные стихи!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!