ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → LADIES FIRST (В ПОДДЕРЖКУ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН)

LADIES FIRST (В ПОДДЕРЖКУ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Здоровья ей не прибавляет
Предвыборная суета,
А женщине - все это знают -
Нужна ещё и красота.
А что же мужикам там нужно?
Ведь их сам чёрт не разберёт.
И хочется кричать натужно:
- Пустите женщину вперёд!!!

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353631

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353631 выдан для произведения: Здоровья ей не прибавляет
Предвыборная суета,
А женщине - все это знают -
Нужна ещё и красота.
А что же мужикам там нужно?
Ведь их сам чёрт не разберёт.
И хочется кричать натужно:
- Пустите женщину вперёд!!!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!