ПОЭТУ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Встаю до самых первых петухов,
До тёплого молочного рассвета,
И снова в голове звучать готов
Чудесный стих великого поэта.

В нём грустная история о том,
Что отшумела роща золотая,
И не жалеют больше ни о ком
Там журавли, печально пролетая.

Судьба, переплетённая навек
С призывом колокольного набата.
Отчизна, где рождён был человек,
Её воспевший и любивший свято.

Как ветер в поле, его долгий стон
Тобою переполнен был, Россия.
Не поскупись на царственный поклон
Воспевшему твою печаль мессии.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353633

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353633 выдан для произведения: Встаю до самых первых петухов,
До тёплого молочного рассвета,
И снова в голове звучать готов
Чудесный стих великого поэта.

В нём грустная история о том,
Что отшумела роща золотая,
И не жалеют больше ни о ком
Там журавли, печально пролетая.

Судьба, переплетённая навек
С призывом колокольного набата.
Отчизна, где рождён был человек,
Её воспевший и любивший свято.

Как ветер в поле, его тихий стон
Тобою переполнен был, Россия.
Не поскупись на царственный поклон
Безвременно ушедшему мессии.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!