ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Протоиерей Ткачёв пришёл на проповедь в противогазе

Протоиерей Ткачёв пришёл на проповедь в противогазе

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1893828/mYiyjgdNEny6HoObkbqocA/preview

Прошу простить меня миряне,

Что напугал сегодня вас!

Уверяю!Не -по пьяни!

Я-одел противогаз!

"Вирусобесие "- достало!

Вы забыли про Христа

От вакцин?Да!Пользы -мало

Спасение есть лишь от Креста!

Ходите в храм!Молитесь  Богу!

В этом  есть  для вас-Спасение!

Батюшки?Да!Знают- много

Нынче способов лечения!

Вы поверьте мне-Ткачёву!

Нет!Не обманываю- я вас!

Но всё же батюшке бывает?Да!Хреново!

Тогда как я?Одень-протиаогаз!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470250

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470250 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1893828/mYiyjgdNEny6HoObkbqocA/preview

Прошу простить меня миряне,

Что напугал сегодня вас!

Уверяю!Не -по пьяни!

Я-одел противогаз!

"Вирусобесие "- достало!

Вы забыли про Христа

От вакцин?Да!Пользы -мало

Спасение есть лишь от Креста!

Ходите в храм!Молитесь  Богу!

В этом  есть  для вас-Спасение!

Батюшки?Да!Знают- много

Нынче способов лечения!

Вы поверьте мне-Ткачёву!

Нет!Не обманываю- я вас!

Но всё же батюшке бывает?Да!Хреново!

Тогда как я?Одень-протиаогаз!

 

 

 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!