ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → раз зашла ко мне подруга

раз зашла ко мне подруга

21 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Раз зашла ко мне подруга

Вместе с кодлом. Сволочуга!..

Чаем я не угостила.

Побыстрее проводила!

 

2. Я не верю в твои сказки.

Это враки и отмазки!

Надо быть, учти, серьёзней.

А то станет слишком поздно!..

 

3.Наварю тебе я каши.

Ты ведь на диете, Маша:

Всё калории считаешь,

Лишним весом так страдаешь!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0086161

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086161 выдан для произведения:

1.   Раз зашла ко мне подруга

Вместе с кодлом. Сволочуга!..

Чаем я не угостила.

Побыстрее проводила!

 

2. Я не верю в твои сказки.

Это враки и отмазки!

Надо быть, учти, серьёзней.

А то станет слишком поздно!..

 

3.Наварю тебе я каши.

Ты ведь на диете, Маша:

Всё калории считаешь,

Лишним весом так страдаешь!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 21 октября 2012 в 12:25 0
Жизня такая! laugh