ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → снова просится в гости подруга

снова просится в гости подруга

21 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Снова просится в гости подруга.

А она – из порочного круга!

Лучше я откажу.

«Нет, не надо!» - скажу.

Мол, не нравится это супругу!

 

2.   Провалил я однажды экзамен.

Ох, влетело тогда мне от мамы!..

Та дала мне ремня,

Не гулял я три дня,

Не общался в Инете с друзьями…

 

3.   Ну, когда же закончится это?

Надоело уже всё на свете!

Сообщения шлют

«Одноклассники» тут.

Так устала писать я ответы!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0086175

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086175 выдан для произведения:

1.   Снова просится в гости подруга.

А она – из порочного круга!

Лучше я откажу.

«Нет, не надо!» - скажу.

Мол, не нравится это супругу!

 

2.   Провалил я однажды экзамен.

Ох, влетело тогда мне от мамы!..

Та дала мне ремня,

Не гулял я три дня,

Не общался в Инете с друзьями…

 

3.   Ну, когда же закончится это?

Надоело уже всё на свете!

Сообщения шлют

«Одноклассники» тут.

Так устала писать я ответы!..

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!