ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Птичка - перепел

Птичка - перепел

24 октября 2013 - Андрей Голубов
Пришло раскаянье с расплатой,
Настал терзаний жутких час
Как было хорошо когда то
Как все ужасно в этот раз…

В дальнейшем жить клянусь я кротко
Себя кляну лишь за одно-
Зачем же я дешевой водкой
Залил хорошее вино?
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0165881

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165881 выдан для произведения:
Пришло раскаянье с расплатой,
Настал терзаний жутких час
Как было хорошо когда то
Как все ужасно в этот раз…

В дальнейшем жить клянусь я кротко
Себя кляну лишь за одно-
Зачем же я дешевой водкой
Залил хорошее вино?
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!