ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Иронически-больничное

Иронически-больничное

10 октября 2013 - Андрей Голубов
Память детства, когда бегал я босой,
Просыпается во мне порой по-разному
«Докторская» с хлебом - разносол,
Утка с яблоками - ощущенье праздника.

Нет, тогда ещё никто не голодал,
просто я момент один зарегистрировал,
То, что утку до костей я обглодал,
Содержанье же ее проигнорировал.

Со здоровьем оставим мы шутки,
Штампик «Старость» нам ставит природа
И теперь содержание утки
Нас волнует сильней год от года.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0163516

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163516 выдан для произведения:
Память детства, когда бегал я босой,
Просыпается во мне порой по-разному
«Докторская» с хлебом - разносол,
Утка с яблоками - ощущенье праздника.

Нет, тогда ещё никто не голодал,
просто я момент один зарегистрировал,
То, что утку до костей я обглодал,
Содержанье же ее проигнорировал.

Со здоровьем оставим мы шутки,
Штампик «Старость» нам ставит природа
И теперь содержание утки
Нас волнует сильней год от года.
 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!