ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мадонна рекомендует

Мадонна рекомендует

https://rikedoms.ru/wp-content/uploads/2020/03/obnazhennaya-madonna-podelilas-myslyami-o-koronaviruse-my-vse-utonem-vmeste.jpg

Коронавирусу -конечно безразлично:

"Ты-бедный?" или "Ты богат?"

С коронавирусом бороться  буду лично

Вдыхая в ванне-цветочный аромат!

В России-Волочкова любит баню

В жару и в лютые морозы

А я Мадонна?Да!Купаюсь в ванне

И из цветов?Люблю я только розы!

Мне пандемия-не страшна!

Меня спасает ванна?Да!От всех болезней!

Завидуй мне Америка-страна!

Мадоонна хочет стать -для всех полезней!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470159

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470159 выдан для произведения:

https://rikedoms.ru/wp-content/uploads/2020/03/obnazhennaya-madonna-podelilas-myslyami-o-koronaviruse-my-vse-utonem-vmeste.jpg

Коронавирусу -конечно безразлично:

"Ты-бедный?" или "Ты богат?"

С коронавирусом бороться  буду лично

Вдыхая в ванне-цветочный аромат!

В России-Волочкова любит баню

В жару и в лютые морозы

А я Мадонна?Да!Купаюсь в ванне

И из цветов?Люблю я только розы!

Мне пандемия-не страшна!

Меня спасает ванна?Да!От всех болезней!

Завидуй мне Америка-страна!

Мадоонна хочет стать -для всех полезней!

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!