ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → предложение

предложение

9 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Предложение  сделал мне  милый.

Только  чувства давно  же  остыли!

Я  на вид  соглашусь.

А  потом как  упрусь!

И  его доведу  до  могилы…

 

2.   Предложение  сделала Маня

Комбайнёру  солидному Ване.

Тот  её удивил:

Сперва  в бар  пригласил,

А  потом растопил  жарко  баню…

 

3.   Как  порой на  тебя, милый, гляну,

Всё  покроется синим   туманом:

Паром  заволокёт,

Трудно  видеть так – вот.

Окосеешь, как  будто бы  пьяный!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0157696

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157696 выдан для произведения:

1.   Предложение  сделал мне  милый.

Только  чувства давно  же  остыли!

Я  на вид  соглашусь.

А  потом как  упрусь!

И  его доведу  до  могилы…

 

2.   Предложение  сделала Маня

Комбайнёру  солидному Ване.

Тот  её удивил:

Сперва  в бар  пригласил,

А  потом растопил  жарко  баню…

 

3.   Как  порой на  тебя, милый, гляну,

Всё  покроется синим   туманом:

Паром  заволокёт,

Трудно  видеть так – вот.

Окосеешь, как  будто бы  пьяный!..

 

 

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!