славная игра

9 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Малыш и  Карлсон  подружились.

И было  так  им хорошо!

По саду  бегали, резвились.

Кричал Малыш: «Добавь  ещё!»

Задумал он  такую   шалость:

Мол, в доме  прорвало  кранЫ,

Всё затопило. Испугались

И зарыдали  пацаны!

Крутой струёй  водица  рвётся,

И люди  в  панике бегут.

Эй! Кто стрелою  к  нам несётся?..

Да, «аварийка». Тут, как  тут!

И сразу  принялась  за дело.

Обрадовалась детвора!

Ребята справились  умело.

Да, вышла славная  игра!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0157594

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157594 выдан для произведения:


 

Малыш и  Карлсон  подружились.

И было  так  им хорошо!

По саду  бегали, резвились.

Кричал Малыш: «Добавь  ещё!»

Задумал он  такую   шалость:

Мол, в доме  прорвало  кранЫ,

Всё затопило. Испугались

И зарыдали  пацаны!

Крутой струёй  водица  рвётся,

И люди  в  панике бегут.

Эй! Кто стрелою  к  нам несётся?..

Да, «аварийка». Тут, как  тут!

И сразу  принялась  за дело.

Обрадовалась детвора!

Ребята справились  умело.

Да, вышла славная  игра!

 

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 9 сентября 2013 в 16:30 0
Пустяки, дело житейское. У нас на крыше 10 000 таких кранов...
smile