ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → шумный бал разлуки

шумный бал разлуки

10 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Одной лишь  встречей  жизнь перевернуть.

И пусть  погибнет  всё – да наплевать!

С утра  я  начинаю новый  путь.

Что ты  не  прав, могу тебе  сказать:

Терпела долго, но  пришёл  конец

Умершей вере  в  призраки-мечты.

И надо  мною  сжалился Творец:

Всё сделал  так, что  обманулся ты,

И сделал  вид, что  жизнь - без  перемен,

Но от  измен  моих ты  так  устал!..

Оставлю только  дружбу  я взамен.

И закачу  разлуки  шумный бал!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0157843

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157843 выдан для произведения:


 

Одной лишь  встречей  жизнь перевернуть.

И пусть  погибнет  всё – да наплевать!

С утра  я  начинаю новый  путь.

Что ты  не  прав, могу тебе  сказать:

Терпела долго, но  пришёл  конец

Умершей вере  в  призраки-мечты.

И надо  мною  сжалился Творец:

Всё сделал  так, что  обманулся ты,

И сделал  вид, что  жизнь - без  перемен,

Но от  измен  моих ты  так  устал!..

Оставлю только  дружбу  я взамен.

И закачу  разлуки  шумный бал!

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!