ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → после первой я стесняюсь

после первой я стесняюсь

6 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   После первой я стесняюсь:

Как люблю я выпить, каюсь!

По душе мне водка, братцы.

Тяпну – сразу целоваться!

 

2.   Ой, зачем я согласилась

На свидание идти!..

Молвлю «Нет». Скажи на  милость,

Нам-де с ним не по пути!

 

3.   Вроде  дома ночевала.

Но на фирму опоздала:

Кувыркалася с милёнком,

Не погладила юбчонку!

 

4.   На  чердак меня позвал

Мой милёнок. Вот нахал!

Не пойду я, откажусь,

Да от радости напьюсь!

 

5.   В спальню молния попала,

В доме всё переломала!

Телевизор, холодильник.

Уцелел один будильник!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0068065

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068065 выдан для произведения:

1.   После первой я стесняюсь:

Как люблю я выпить, каюсь!

По душе мне водка, братцы.

Тяпну – сразу целоваться!

 

2.   Ой, зачем я согласилась

На свидание идти!..

Молвлю «Нет». Скажи на  милость,

Нам-де с ним не по пути!

 

3.   Вроде  дома ночевала.

Но на фирму опоздала:

Кувыркалася с милёнком,

Не погладила юбчонку!

 

4.   На  чердак меня позвал

Мой милёнок. Вот нахал!

Не пойду я, откажусь,

Да от радости напьюсь!

 

5.   В спальню молния попала,

В доме всё переломала!

Телевизор, холодильник.

Уцелел один будильник!

 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 8 августа 2012 в 22:44 0
super Улыбнулась ..