ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → хочу дождя!

хочу дождя!

6 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я проснулась сегодня рано,

- Мой Морфей от меня сбежал.

Зной с утра. Надоел так нам он,

Острый свой раздобыл кинжал,

И безжалостно искалечил.

Так изранил!.. Лежу без сил.

Насчитала массу увечий!

Белый свет мне теперь не мил…

Я хочу, чтоб похолодало,

Наконец-то, дожди пошли,

И народу б комфортно стало.

НаибОльшая часть Земли

Тем осадкам безмерно рада.

Как божественно, хорошо!

Да, помочь бы погоде надо,

Хоть бы ливень прошёл ещё!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0068103

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068103 выдан для произведения:


 

Я проснулась сегодня рано,

- Мой Морфей от меня сбежал.

Зной с утра. Надоел так нам он,

Острый свой раздобыл кинжал,

И безжалостно искалечил.

Так изранил!.. Лежу без сил.

Насчитала массу увечий!

Белый свет мне теперь не мил…

Я хочу, чтоб похолодало,

Наконец-то, дожди пошли,

И народу б комфортно стало.

НаибОльшая часть Земли

Тем осадкам безмерно рада.

Как божественно, хорошо!

Да, помочь бы погоде надо,

Хоть бы ливень прошёл ещё!..

 

 

 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 12:05 0
Все проходит... (Царь Соломон)
А дожди приходят... (Я)


angel
Татьяна Лаптева # 6 августа 2012 в 12:15 0
Ира, а как я хочу дождя, у нас несусветная жарища и обещают весь август! Спасибо за стих!
sneg
Вера Киреева # 8 августа 2012 в 22:42 0
Дождик нужен всем .. земле и нам .. воздух чище, прохладнее buket2 kissfor