ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → не гоняйте собак

не гоняйте собак

5 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Собака бывает кусачей,

Голодной и очень злой.

Коль станет она бродячей,

И дворник поддаст метлой,

Ухватит, рыча, за пятку,

Прокусит её насквозь,

Да смоется без оглядки.

И, бедному тут пришлось

За помощью обратиться

В ветклинику ко врачам.

Уколы делать, лечиться,

Пугаться, на горе псам.

Бояться теперь до дрожи,

Лишь стоит завидеть их.

Любите животных всё же:

Домашних, диких. Любых!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067833

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067833 выдан для произведения:


 

Собака бывает кусачей,

Голодной и очень злой.

Коль станет она бродячей,

И дворник поддаст метлой,

Ухватит, рыча, за пятку,

Прокусит её насквозь,

Да смоется без оглядки.

И, бедному тут пришлось

За помощью обратиться

В ветклинику ко врачам.

Уколы делать, лечиться,

Пугаться, на горе псам.

Бояться теперь до дрожи,

Лишь стоит завидеть их.

Любите животных всё же:

Домашних, диких. Любых!

 

 

 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Васильева # 5 августа 2012 в 13:37 0
"В ветклинику ко врачам" - вообще-то там ветеринары.А герой - вроде человек. Стихи хорошие, а описка -досадна. dogflo
Вера Киреева # 8 августа 2012 в 22:48 0
Собак бросают люди .. и так просто они не кусаются .. а к врачам идти нужно .. kissfor joke