ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Д Р У Г А Я

Д Р У Г А Я

5 марта 2020 - Наталья Пушкарева
article468993.jpg
Меняю жир на красоту,
На вечно стройную фигуру.
Хочу себя увидеть ТУ,
Имевшей сильную натуру.

Меняю жир на красоту,
Что потеряла давно, с дуру,
Создав ТАКУЮ суету.
А, оказалось, ВСЕ халтура!

Меняю жир на красоту!
Негоже быть карикатурой.
На фото, в жизни и в быту
Хочу быть с тонкою фигурой!

Меняю дряхлую меня
На стройную и молодую!
Я вылеплю СЕБЯ с меня!
Я СДЕЛАЮ СЕБЯ ДРУГУЮ!!

05.03.2020 г.
Natali


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2020

Регистрационный номер №0468993

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468993 выдан для произведения: Меняю жир на красоту,
На вечно стройную фигуру.
Хочу себя увидеть ТУ,
Имевшей сильную натуру.

Меняю жир на красоту,
Что потеряла давно, с дуру,
Создав ТАКУЮ суету.
А, оказалось, ВСЕ халтура!

Меняю жир на красоту!
Негоже быть карикатурой.
На фото, в жизни и в быту
Хочу быть с тонкою фигурой!

Меняю дряхлую меня
На стройную и молодую!
Я вылеплю СЕБЯ с меня!
Я СДЕЛАЮ СЕБЯ ДРУГУЮ!!

05.03.2020 г.
Natali


 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!