ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наташа!Пора в гимназию!

Наташа!Пора в гимназию!

Картинка из Интернета.

"Хозяйка!Собирайся в школу!

Да!Петушок давно уже пропел!

Поверь Наташа !Нам нету места для приколов!

Ведь в школе у тебя-там много дел!

Сперва по плану-проведение зарядки!

Ты  упражнения все Наташа изучила?

Собрала в сумку  ты-свои  тетрадки?

И  ручки те,что мама подарила?

И чтобы форму новую немедленно надела!

В твоей гимназии с дресс-кодом очень строго!

А главное Наташа  будь ты смелой

Ведь ты в гимназии-служишь педагогом!

В своей профессии-не допускай промашек!

С детьми будь строгой,но немножко!

Они ведь дети,хоть уже?Да!Первоклашки!"

Советы дельные тебе дают?Да!Кошки

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479952

от 12 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479952 выдан для произведения:

Картинка из Интернета.

"Хозяйка!Собирайся в школу!

Да!Петушок давно уже пропел!

Поверь Наташа !Нам нету места для приколов!

Ведь в школе у тебя-там много дел!

Сперва по плану-проведение зарядки!

Ты  упражнения все Наташа изучила?

Собрала в сумку  ты-свои  тетрадки?

И  ручки те,что мама подарила?

И чтобы форму новую немедленно надела!

В твоей гимназии с дресс-кодом очень строго!

А главное Наташа  будь ты смелой

Ведь ты в гимназии-служишь педагогом!

В своей профессии-не допускай промашек!

С детьми будь строгой,но немножко!

Они ведь дети,хоть уже?Да!Первоклашки!"

Советы дельные тебе дают?Да!Кошки

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!