ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полкан-наставник Василия Борисовича

Полкан-наставник Василия Борисовича

https://www.samatufa.com/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-04_144456-660x330.jpg

Ступай Василий вверх!Смелее!

Перед тобой  открыт?Да!К знанию -путь!

Мы эту лестницу?Да!Покорить сумеем!

Быть неучем?Да!!Страшно!Жуть!

Уверен!Поздно или рано

Ты станешь Вася-как отец Борис

Советвм следуй-лишь моим!Полкана

Роскошной будет Вася-твоя жизнь!

За шагом -шаг!Затем ещё шажок!

И мы Василий?Да!С тлбой-у цели!

Полкана слушай Васенька -дружок!

И мы достигнем всё.Чего хотели!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0480057

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480057 выдан для произведения:

https://www.samatufa.com/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-04_144456-660x330.jpg

Ступай Василий вверх!Смелее!

Перед тобой  открыт?Да!К знанию -путь!

Мы эту лестницу?Да!Покорить сумеем!

Быть неучем?Да!!Страшно!Жуть!

Уверен!Поздно или рано

Ты станешь Вася-как отец Борис

Советвм следуй-лишь моим!Полкана

Роскошной будет Вася-твоя жизнь!

За шагом -шаг!Затем ещё шажок!

И мы Василий?Да!С тлбой-у цели!

Полкана слушай Васенька -дружок!

И мы достигнем всё.Чего хотели!

 

 

 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!