ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неудачное лето кота Тиши

Неудачное лето кота Тиши

Двадцатый год!Не повезло мне с летом!
Днём дождь идёт, а ночью холода!
Кто виноват скажите- в этом?
Застрял я дома -наверно навсегда!
Зачем весной я клялся Мурке,
Что лето целое ?Я буду с ней ходить!
В её глазах-я выгляжу придурком!
Мне сей позор?Да!Будет трудно пережить!
Похоже дождь опять стучит по крыше
Ненастье снова-сорвало мне свидание
Меня?Увы не интересуют мыши!
Мне их ловить:Да!Больше -нет желания!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478702

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478702 выдан для произведения: Двадцатый год!Не повезло мне с летом!
Днём дождь идёт, а ночью холода!
Кто виноват скажите- в этом?
Застрял я дома -наверно навсегда!
Зачем весной я клялся Мурке,
Что лето целое ?Я буду с ней ходить!
В её глазах-я выгляжу придурком!
Мне сей позор?Да!Будет трудно пережить!
Похоже дождь опять стучит по крыше
Ненастье снова-сорвало мне свидание
Меня?Увы не интересуют мыши!
Мне их ловить:Да!Больше -нет желания!
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!