ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя под арестом

Настя под арестом

https://img02.rl0.ru/7b3a1b238927a73a2cdfc8f0621ed6cc/765x-i/news.rambler.ru/img/2020/03/02/094917.087509.8954.JPG

Сегодня -под  домашним я "арестом"

От возмущения-не хватает слов!

Ведь я богатая  невеста!

Сижу одна и без штанов!

Мне не страшна-любая пандемия!

Открыто заявляю я-народу!

Шпагаты?Да!Моя -стихия!

О,как хочу-друзья!Я-на свободу!

Я убегу!Но я под дулом автомата!

Готова!Всему Миру-доказать!

Что мне достаточно-лишь пдного шпагата

Коронавирус?Я смогу-прогнать!

Но под домашним я "арестом"!

По воле наших?Да!Кремлёвских мудрецов!

Дом для меня?Неподходящее?Да!Место!

Ведь я сижу одна?И без штанов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470882

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470882 выдан для произведения:

https://img02.rl0.ru/7b3a1b238927a73a2cdfc8f0621ed6cc/765x-i/news.rambler.ru/img/2020/03/02/094917.087509.8954.JPG

Сегодня -под  домашним я "арестом"

От возмущения-не хватает слов!

Ведь я богатая  невеста!

Сижу одна и без штанов!

Мне не страшна-любая пандемия!

Открыто заявляю я-народу!

Шпагаты?Да!Моя -стихия!

О,как хочу-друзья!Я-на свободу!

Я убегу!Но я под дулом автомата!

Готова!Всему Миру-доказать!

Что мне достаточно-лишь пдного шпагата

Коронавирус?Я смогу-прогнать!

Но под домашним я "арестом"!

По воле наших?Да!Кремлёвских мудрецов!

Дом для меня?Неподходящее?Да!Место!

Ведь я сижу одна?И без штанов!

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!