ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Для Насти снова выпал снег

Для Насти снова выпал снег

https://runews24.ru/assets/components/phpthumbof/cache/6a180fd632afddb079bbe83f59cfb7ab.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7.jpg

Снег снова выпал!Я-наслаждаюсь!

Пришёл моим мучениям-конец!

От счастья я-в снегу  купаюсь!

Мне говорят-"Ты Настя-молодец!"

Нуждаюсь в вашем я-внимании!

Мне нужен повод-чтоб раскрепоститься!

Да!Я обожаю-раздевание

Снег выпал?Значит надо оголиться!

Мне наплевать,что  нынче пандемия!

Для Волочковой нету-никаких преград!

Ведь раздевание-моя стихия!

За это я-не требую  наград!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0471023

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471023 выдан для произведения:

https://runews24.ru/assets/components/phpthumbof/cache/6a180fd632afddb079bbe83f59cfb7ab.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7.jpg

Снег снова выпал!Я-наслаждаюсь!

Пришёл моим мучениям-конец!

От счастья я-в снегу  купаюсь!

Мне говорят-"Ты Настя-молодец!"

Нуждаюсь в вашем я-внимании!

Мне нужен повод-чтоб раскрепоститься!

Да!Я обожаю-раздевание

Снег выпал?Значит надо оголиться!

Мне наплевать,что  нынче пандемия!

Для Волочковой нету-никаких преград!

Ведь раздевание-моя стихия!

За это я-не требую  наград!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!