ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пора метелей

пора метелей

30 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

     

Листопада шуба лисья

Рыжей Охрой принакрылась.

На ковре из жёлтых листьев

В тихом танце закружилась,

В гости к нам пришла подруга

- Осень с щедрым урожаем.

Предложила на досуге:

«Может, в жмурки проиграем?»

До чего ж забавно это:

Прыгать, бегать и резвиться!

Позабыв про всё на свете,

Детские сияли лица!

Быстро время пролетело,

И засыпало всё снегом.

Да, пришла пора метелей

И неласкового неба…

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080569

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080569 выдан для произведения:

     

Листопада шуба лисья

Рыжей Охрой принакрылась.

На ковре из жёлтых листьев

В тихом танце закружилась,

В гости к нам пришла подруга

- Осень с щедрым урожаем.

Предложила на досуге:

«Может, в жмурки проиграем?»

До чего ж забавно это:

Прыгать, бегать и резвиться!

Позабыв про всё на свете,

Детские сияли лица!

Быстро время пролетело,

И засыпало всё снегом.

Да, пришла пора метелей

И неласкового неба…

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!