На луне катался кот,
Миром любовался!
Жил,как в сказке,без забот,
С луной обнимался.
Вот наскучило ему,
Решил покуражить!
Разозлился на луну,
Смелым стал и важным.
Тучи сразу разогнал,
Что мешали свету
Напевать под нос он стал,
Все свои куплеты.
Стал он радугу дразнить,
Напевая песни.
Веселее стало жить,
Балагуря вместе!
29.10.2012г.В.назарова.
На луне катался кот
22 ноября 2012 -
Валентина
Рейтинг: 0
406 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!