ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам не понять,мы не страдали

Нам не понять,мы не страдали

22 ноября 2012 - Валентина
article95371.jpg

 

И день ,и ночь
Все в одном цвете.
Вот сутки прочь,
А время лечит?...

И день,и ночь,
О,Боже,страшно!
Как душу в клочья,
Терпенье -важно.

Нам не понять,
Мы не страдали.
Понять слепого нам,
Едва ли.

Мы солнце видим
И в небе звезды!
От счастья крылья,
А может слезы.

Добрее будем
И ближе к Богу...
Поможем людям,
Найти дорогу!
27.10.2012г.В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095371

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095371 выдан для произведения:

 

И день ,и ночь
Все в одном цвете.
Вот сутки прочь,
А время лечит?...

И день,и ночь,
О,Боже,страшно!
Как душу в клочья,
Терпенье -важно.

Нам не понять,
Мы не страдали.
Понять слепого нам,
Едва ли.

Мы солнце видим
И в небе звезды!
От счастья крылья,
А может слезы.

Добрее будем
И ближе к Богу...
Поможем людям,
Найти дорогу!
27.10.2012г.В.Назарова.

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!