ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Был наш Кроха-поваренок

Был наш Кроха-поваренок

22 ноября 2012 - Валентина

 

Был наш кроха -"поваренок",
Уже вырос из пеленок
Ползать начал и играть,
Разговаривать.

Одевал свой колпачок,
Скалку брал и черпачок
И устраивал на кухне
"Бардачок".

Из муки он делал тесто,
Тесто было очень пресным.
Скалкой суп мешал,
Приговаривал.

"Тра-та-та,тра-та-та,
Сварим супчик из кота"...
Все кастрюли,сковородки
Разбежались,кто куда.
29.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095376

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095376 выдан для произведения:

 

Был наш кроха -"поваренок",
Уже вырос из пеленок
Ползать начал и играть,
Разговаривать.

Одевал свой колпачок,
Скалку брал и черпачок
И устраивал на кухне
"Бардачок".

Из муки он делал тесто,
Тесто было очень пресным.
Скалкой суп мешал,
Приговаривал.

"Тра-та-та,тра-та-та,
Сварим супчик из кота"...
Все кастрюли,сковородки
Разбежались,кто куда.
29.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!