ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поклонская самоизолировалась с котом

Поклонская самоизолировалась с котом

article470003.jpg
Самоизоляция-не вредна!
Моей работой-отныне станет Дом!
Я человек:Да!Далеко-не бедный!
Я буду время проводить теперь с котом!
С моим котом?Работать?Да!Не худо!
Мой кот-Учёный!Он умеет жить!
С моим котом?Да!Сотворим мы чудо!
Коронавирус-мы сумеем победить!
Коронавирус?Посложнее он "Матильды"!
Но отступать?Нет!Не привыкла Няша!
С котом учёным-высшей гильдии
Победа будет?Да!Конечно -наша!
Самоизоляция -не вредна!
С котом я время-проведу не зря!
И станет эта миссия победной-
В честь Николая батюшку-царя!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470003

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470003 выдан для произведения: Самоизоляция-не вредна!
Моей работой-отныне станет Дом!
Я человек:Да!Далеко-не бедный!
Я буду время проводить теперь с котом!
С моим котом?Работать?Да!Не худо!
Мой кот-Учёный!Он умеет жить!
С моим котом?Да!Сотворим мы чудо!
Коронавирус-мы сумеем победить!
Коронавирус?Посложнее он "Матильды"!
Но отступать?Нет!Не привыкла Няша!
С котом учёным-высшей гильдии
Победа будет?Да!Конечно -наша!
Самоизоляция -не вредна!
С котом я время-проведу не зря!
И станет эта миссия победной-
В честь Николая батюшку-царя!
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!