ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ку-Клус-Клан от Ксюши

Ку-Клус-Клан от Ксюши

article445501.jpg
Да! Аборигены съедят конечно Ксюшу
Такой финал её кенийский ждёт роман!
Не  потому, что хочется им кушать!
Решила Ксения создать свой Ку-Клус-Клан!
Да! Ку-Клус -Клан для Ксении стихия!
Она бы в Кении ввела её одним моментом
Такая участь ожидала бы Россию,
Когда бы Ксюшу мы избрали президентом!
Зачем ты Ксения рассталась с Виторганом?
Он для тебя был явно идеал!
И ты сейчас? Нет! Не хотела б Ку-Клус-Клана
Зачем России международный сей скандал?
В твоей душе опять вскипают страсти!
Зачем терзаешь бедных ты аборигенов?
Они совсем -не Волочкова Настя
С тобой расплата у них будет непременно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445501

от 15 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445501 выдан для произведения: Да! Аборигены съедят конечно Ксюшу
Такой финал её кенийский ждёт роман!
Не  потому, что хочется им кушать!
Решила Ксения создать свой Ку-Клус-Клан!
Да! Ку-Клус -Клан для Ксении стихия!
Она бы в Кении ввела её одним моментом
Такая участь ожидала бы Россию,
Когда бы Ксюшу мы избрали президентом!
Зачем ты Ксения рассталась с Виторганом?
Он для тебя был явно идеал!
И ты сейчас? Нет! Не хотела б Ку-Клус-Клана
Зачем России международный сей скандал?
В твоей душе опять вскипают страсти!
Зачем терзаешь бедных ты аборигенов?
Они совсем -не Волочкова Настя
С тобой расплата у них будет непременно!
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!