ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кения и Ксения

Кения и Ксения

article445296.jpg
Скажу вам честно! Без обмана!
Ведь по-другому трудно стало жить!
Да! Я простилась с Максом Виторганом,
Но всё ж нашла его кем заменить!
Да! Чёрен он! Он парень-загорелый!
Я захочу-он мигом побелеет!
Хоть он потомок самого Отелло
Меня душить? Конечно не посмеет!
Готова я-навек остаться в Кении!
Страна вот эта-явно для меня!
И в честь меня — она назвётся Ксенией!
Её правителем конечно буду я!
При мне с Россией -мы в миг соединимся!
И будет Ксено-Россо Федерация!
Таким Союзом все мы загордимсяй!
Правитель высшей я квалификации!
Я-без ума! От нового романа!
Да! Без сомнений -у меня прекрасный вкус
Я вовремя рассталась с Виторганом!
Возникнет новый на Земле Союз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445296

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445296 выдан для произведения: Скажу вам честно! Без обмана!
Ведь по-другому трудно стало жить!
Да! Я простилась с Максом Виторганом,
Но всё ж нашла его кем заменить!
Да! Чёрен он! Он парень-загорелый!
Я захочу-он мигом побелеет!
Хоть он потомок самого Отелло
Меня душить? Конечно не посмеет!
Готова я-навек остаться в Кении!
Страна вот эта-явно для меня!
И в честь меня — она назвётся Ксенией!
Её правителем конечно буду я!
При мне с Россией -мы в миг соединимся!
И будет Ксено-Россо Федерация!
Таким Союзом все мы загордимсяй!
Правитель высшей я квалификации!
Я-без ума! От нового романа!
Да! Без сомнений -у меня прекрасный вкус
Я вовремя рассталась с Виторганом!
Возникнет новый на Земле Союз!
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!