ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Явилась Настя на концерт Аллы

Явилась Настя на концерт Аллы

article445769.jpg
Мой жёлтый цвет? То "жёлтопрессная любовь"!
Таких каких как мы в России очень мало!
О ком "судачат" вновь и вновь-
Как о героях светского скандала?
К тебе пришла на юбилейный твой концерт
Как исполнительница классного шпагата!
Да! Пережила я счастливый свой момент,
Но всё ж для публики-я оказалась виноватой!
Я не испортила твой Алла -юбилей,
Скорей спасла его я Алла от скандала!
Внимание было много к личности твоей
А вот билетов на тебя? Да! Было мало!
Я на столетие к тебе опять приду,
Просить я буду, что б ты сцену не бросала!
Лишь костыли себе покрепче я найду
И выручать тебя я снова стану Алла!
Концерт ты Алла? Да! Провела толково
Но только я-предотвратила твой провал!
Кто скажет, что бездарность Волочкова?
Нет! Волочкова как артистка-идеал!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445769

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445769 выдан для произведения: Мой жёлтый цвет? То "жёлтопрессная любовь"!
Таких каких как мы в России очень мало!
О ком "судачат" вновь и вновь-
Как о героях светского скандала?
К тебе пришла на юбилейный твой концерт
Как исполнительница классного шпагата!
Да! Пережила я счастливый свой момент,
Но всё ж для публики-я оказалась виноватой!
Я не испортила твой Алла -юбилей,
Скорей спасла его я Алла от скандала!
Внимание было много к личности твоей
А вот билетов на тебя? Да! Было мало!
Я на столетие к тебе опять приду,
Просить я буду, что б ты сцену не бросала!
Лишь костыли себе покрепче я найду
И выручать тебя я снова стану Алла!
Концерт ты Алла? Да! Провела толково
Но только я-предотвратила твой провал!
Кто скажет, что бездарность Волочкова?
Нет! Волочкова как артистка-идеал!
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!