ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → скорей бы выпал снег!

скорей бы выпал снег!

28 октября 2012 - Ирина Корноушенко

     

«К нам осенью подкралась тишина.

Мы не заметили:

Ковёр багряный выткала она.

Но стало ветрено!..

Внезапно стало очень холодать,

Ушла жара.

Пальто и куртки надо надевать.

Увы, пора!..

И стала золотистою листва:

Красиво, что нет слов!..

Уже простилась до весны трава.

Приятных, ярких снов!

Загадано желание одно:

Скорей бы выпал снег.

В истории судеб написано:

То есть из века в век!»

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088218

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088218 выдан для произведения:

     

«К нам осенью подкралась тишина.

Мы не заметили:

Ковёр багряный выткала она.

Но стало ветрено!..

Внезапно стало очень холодать,

Ушла жара.

Пальто и куртки надо надевать.

Увы, пора!..

И стала золотистою листва:

Красиво, что нет слов!..

Уже простилась до весны трава.

Приятных, ярких снов!

Загадано желание одно:

Скорей бы выпал снег.

В истории судеб написано:

То есть из века в век!»

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 31 октября 2012 в 22:05 0
Да скоро придёт зима .. чего её торопить то .. joke 38