ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Космический мираж

Космический мираж

20 января 2022 - Lyudmila Yeremeyeva
article502876.jpg
В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТОРЕ
ЛЕТАЛА КАК -ТО Я,
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ, 
СКАЖУ ВАМ !
ЗАВИДУЙТЕ ДРУЗЬЯ.
РАКЕТА ТО ЧТО НАДО,
И СКОРОСТЬ НУ ПРЯМ ВЖЖЖИК,
ВДРУГ МИМО ПРОЛЕТАЕТ 
С БУТЫЛКОЮ МУЖИК.
И ТУТ Я РАСТЕРЯЛАСЬ 
ЧТО ?В КОСМОСЕ АЛКАШ? 
А МОЖЕТ СОН,
ОШИБКА?
НАВЕРНОЕ МИРАЖ !
ТПРУУ, ТОРМОЗА ,
ЛЕЧУ Я , ЧТО Б РАССМОТРЕТЬ МИРАЖ,
А ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ АЛКАШ!
СО СМЕХУ УМИРАЮ 
НУ ЧТО ЗА СУЕТА?
АЛКАШ ПРОСТОЙ , ПОДУМАЕШЬ,
НЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА,
ВОТ ИМЕННО! 
ТАКОГО В КОСМИЧЕСКОЙ ГЛУШИ 
УВИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО 
ПОДУМАЕТЕ ВЫ
Я ТО ЖЕ ТАК РЕШИЛА
ЗАБРАЛА АЛКАША
ПУСКАЙ ЛЕТИТ СО МНОЮ 
С БУТЫЛКОЙ ВИСКАРЯ!
К ТОМУ ЖЕ ПУТЬ НЕБЛИЗКИЙ
В КОСМИЧЕСКОЙ НОЧИ
БЫВАЕТ ЧТО ЛЕТАЮТ 
ВМЕСТЕ АЛКАШИ!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2022

Регистрационный номер №0502876

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502876 выдан для произведения: В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТОРЕ
ЛЕТАЛА КАК -ТО Я,
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ, 
СКАЖУ ВАМ !
ЗАВИДУЙТЕ ДРУЗЬЯ.
РАКЕТА ТО ЧТО НАДО,
И СКОРОСТЬ НУ ПРЯМ ВЖЖЖИК,
ВДРУГ МИМО ПРОЛЕТАЕТ 
С БУТЫЛКОЮ МУЖИК.
Я ПРЯМО РАСТЕРЯЛАСЬ 
И В КОСМОСЕ АЛКАШ ? 
НАВЕРНОЕ ОШИБКА
НАВЕРНОЕ МИРАЖ !
ТПРУУ, ТОРМОЗА ,
ЛЕЧУ Я , ЧТО Б РАССМОТРЕТЬ МИРАЖ,
А ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ АЛКАШ!
СО СМЕХУ УМИРАЮ 
НУ ЧТО ЗА СУЕТА?
АЛКАШ ПРОСТОЙ , ПОДУМАЕШЬ,
НЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА,
ВОТ ИМЕННО! 
ТАКОГО В КОСМИЧЕСКОЙ ГЛУШИ 
УВИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО 
ПОДУМАЕТЕ ВЫ
Я ТО ЖЕ ТАК РЕШИЛА
ЗАБРАЛА АЛКАША
ПУСКАЙ ЛЕТИТ СО МНОЮ 
С БУТЫЛКОЙ ВИСКАРЯ!
К ТОМУ ЖЕ ПУТЬ НЕБЛИЗКИЙ
В КОСМИЧЕСКОЙ ГЛУШИ 
БЫВАЕТ ЧТО ЛЕТАЮТ 
ВМЕСТЕ АЛКАШИ!
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кривонос # 20 января 2022 в 18:01 0
Тут тоже есть своя романтика! cvety-v-korzine-4
Lyudmila Yeremeyeva # 21 января 2022 в 07:38 0
Спасибо за комментарий, я не думаю что здесь романтика , просто юмор) crazy