ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Долгожданный снег!

Долгожданный снег!

20 января 2022 - Lyudmila Yeremeyeva
article502861.jpg
Ну наконец-то выпал снег!
Укрыл поля он и дороги ,
Деревья,крыши , все вокруг!
И в душах чьих-то 
Боль, тревоги 
Заботливо прикрыл , как друг!
    Зима вообще то, как без снега?
    И он, традиции храня,
     Тихонько ночью вдруг подкрался, 
    Раскинул шубы, разыгрался,
     Чистейшей белизной маня.
А мы и рады, что он выпал
В руках холодный греем снег
Тепло не любит он и свет,
Но все ж прислал нам свой привет, 
И от тепла всплакнул немного.
Шалун холодный ,недотрога
       Ну наконец-то выпал снег!
       Сшил он не ровно покрывало,
       Но рады мы , и детвора
       Зима быть снежною должна.
Давай, насыпь еще сугробы,
Нашей побольше 
Пышных шуб!
Пусть будет белым все вокруг!
      Старайся снег,засыпь поля
       Зимой мы очень ждем тебя!
       К нам прилетай и шей .что хочешь 
       Мы любим твой неровный почерк!
      

 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2022

Регистрационный номер №0502861

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502861 выдан для произведения: Ну наконец-то выпал снег!
Укрыл поля он и дороги ,
Деревья,крыши , все вокруг!
И в душах чьих-то 
Боль, тревоги 
Заботливо прикрыл , как друг!
    Зима вообще то, как без снега?
    И он, традиции храня,
     Тихонько ночью вдруг подкрался, 
    Раскинул шубы, разыгрался,
     Чистейшей белизной маня.
А мы и рады, что он выпал
В руках холодный греем снег
Тепло не любит он и свет,
Но все ж прислал нам свой привет.
       Ну наконец-то выпал снег!
       Сшил он неровно покрывало,
       Но рады мы , и детвора
       Зима быть снежною должна.
Давай, насыпь еще сугробы,
Нашей побольше 
Пышных шуб!
Пусть будет белым все вокруг!
      Старайся снег,засыпь поля
       Зимой мы очень ждем тебя!
       К нам прилетай и шей .что хочешь 
       Мы любим твой неровный почерк!
      

 
 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Джура # 21 января 2022 в 14:08 0
Замечательное, заснеженное стихотворение! Очень понравилось!
Добра и вдохновения Вам!
t07067
Lyudmila Yeremeyeva # 21 января 2022 в 14:15 0
Спасибо за теплый комментарий! girlkiss