ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Холодный огонь

Холодный огонь

28 июня 2022 - Lyudmila Yeremeyeva
article507365.jpg
Белые реки,белые моря
Льется по венам точно не вода!
Знает что хочет,
Хочет остаться
Взгляд чей -то острый 
Пытается добраться.
Пытается вонзиться
В сердце мое ,и в нем разгореться холодным огнем
Белые реки ,белые моря
Льется по венам 
Точно не вода!
Я смотрю на небо , вижу облака 
Туман пеленою закрывает глаза
Это Жар-птица
Принесла огонь
Холодный-не греет
Холодный-не тронь!
Он острый ,он как бритва
Не греет ,не дымит 
А сердце трепещет, и тихо кричит
Белые реки ,белые моря
Льется по венам точно не вода
Жар-птица улетела
И только след простыл 
А огонь пылает 
Пылает-не остыл 
Лижут языки его 
Любят мое сердце!
Не греет только вот
Не тлеет и не теплится
Белые реки ,белые моря
Льется по венам точно не вода
Вот уже достал 
Небо я рукой 
Туман тихо льется 
Белою рекой 
Плыву по туману яркою звездой
Плыву и сливаюсь с белою водой
(посвящение Ю.Ш)

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2022

Регистрационный номер №0507365

от 28 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507365 выдан для произведения: Белые реки,белые моря
Льется по венам точно не вода!
Знает что хочет,
Хочет остаться
Взгляд чей -то острый 
Пытается добраться.
Пытается вонзится
В сердце мое ,и в нем разгорется холодным огнем
Белые реки ,белые моря
Льется по венам 
Точно не вода!
Я смотрю на небо , вижу облака 
Туман пеленою ,закрыл вдруг глаза
Жар-птица прилетела,
Принесла огонь
Холодный-не греет
Холодный-не тронь!
Он острый ,он как бритва
Не греет ,не дымит 
А сердце трепещет, и тихо кричит
Белые реки ,белые моря
Льется по венам точно не вода
Жар-птица улетела
И только след простыл 
А огонь пылает 
Пылает-не остыл 
Лижут языки его 
Любят мое сердце!
Не греет только вот
Не тлеет и не теплится
Белые реки ,белые моря
Льется по венам точно не вода
Вот уже достала 
Небо я рукой 
Туман уже льется 
Белою рекой 
Плыву по туману яркою звездой
 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 28 июня 2022 в 20:16 +3
Светлая память певцу.

belye-rozochki
Lyudmila Yeremeyeva # 29 июня 2022 в 08:06 +3
Спасибо за комментарий!
Сергей Пархамонов # 29 июня 2022 в 11:18 +2
t7304
Его песни знают, его песни будут слушать и после
Lyudmila Yeremeyeva # 29 июня 2022 в 16:31 +2
sad