ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков(20)

Конкурс лимериков(20)

19 сентября 2012 - елена самохина
article77940.jpg

 Как поведали нам балагуры:

Похватали индюшек авгуры,
И давай их пугать,
Чтоб все точно узнать,
Предрекли голод в Риме авгуры.

Потерялся из группы геолог,
Был на поиски брошен кинолог.
След собака взяла,
Со всех ног повела,
Спал в пещере один спелеолог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Так хотелось несчастному кушать.
Все, чем кушал, сломал,
Свой чулок набивал.
Измотал он той грушей всю душу.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0077940

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077940 выдан для произведения:

 Как поведали нам балагуры:

Похватали индюшек авгуры,
И давай их пугать,
Чтоб все точно узнать,
Предрекли голод в Риме авгуры.

Потерялся из группы геолог,
Был на поиски брошен кинолог.
След собака взяла,
Со всех ног повела,
Спал в пещере один спелеолог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Так хотелось несчастному кушать.
Все, чем кушал, сломал,
Свой чулок набивал.
Измотал он той грушей всю душу.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 19 сентября 2012 в 19:39 +1
Похватали индюшек авгуры,
Перепутали с птицами сдуру.
Тут индюк прибежал
И под зад наподдал,
Всем авгурам, попортив фигуры!
елена самохина # 19 сентября 2012 в 22:08 +1
Маргарита за прекрасный экспромт ura .Спасибо! buket4