ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 20

Конкурс лимериков 20

19 сентября 2012 - елена самохина
article77947.jpg

 

Похватали индюшек авгуры.
Видно знали - индюшки не дуры:
Все предскажет полет,
Умный взгляд свет прольет.
Так прославились в Риме авгуры.

Спал в пещере один спелеолог,
Был в команде еще кардиолог:
Временами лечил,
Больше лясы точил.
Спуск в пещеры опасен и долог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Он не пробовал нашу "Агушу",
"Добрый" сок не пивал,
Про нитрат не знавал.
Не дурак, ест не травленной грушу.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0077947

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077947 выдан для произведения:

 

Похватали индюшек авгуры.
Видно знали - индюшки не дуры:
Все предскажет полет,
Умный взгляд свет прольет.
Так прославились в Риме авгуры.

Спал в пещере один спелеолог,
Был в команде еще кардиолог:
Временами лечил,
Больше лясы точил.
Спуск в пещеры опасен и долог.

Грыз червяк недозрелую грушу,
Он не пробовал нашу "Агушу",
"Добрый" сок не пивал,
Про нитрат не знавал.
Не дурак, ест не травленной грушу.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!