ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листает осень первые странички.

Листает осень первые странички.

18 сентября 2012 - елена самохина
article77624.jpg

 Листает осень первые странички...

Засентябрило, дождик моросит.
Сидят нахохлившись на ветках птицы,
Казалось душу им ничто не веселит.

Но стоит солнышку пробиться,
Заполнить все своим теплом,
Роса везде засеребрится
И оживает все кругом.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0077624

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077624 выдан для произведения:

 Листает осень первые странички...

Засентябрило, дождик моросит.
Сидят нахохлившись на ветках птицы,
Казалось душу им ничто не веселит.

Но стоит солнышку пробиться,
Заполнить все своим теплом,
Роса везде засеребрится
И оживает все кругом.
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 29 сентября 2012 в 03:39 +1
Красота! Обожаю осень! Спасибо за стихи!
елена самохина # 29 сентября 2012 в 08:05 0
Леночка!Я тоже люблю осень. buket4 elka2
Ирина Рудзите # 29 сентября 2012 в 19:53 +1
ЛЕНОЧКА ТОЧНО ЗАМЕТИЛИ СТОИТ ЛУЧИКУ ПРОБИТЬСЯ! super
елена самохина # 29 сентября 2012 в 20:01 0
Ирина! Я рада, что понравилось. 5min
Галина Карташова # 4 февраля 2013 в 22:15 +1
Красивая осень!

ura
елена самохина # 28 февраля 2013 в 21:47 0
Галинка! super ura