ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лёша спешит на пляж

Лёша спешит на пляж

article445840.jpg
Отпусти меня на пляж дорогая!
Ты же знаешь:твой папа- нудист!
Там раздеться смогу до гола-я
И не скажут,что "свихнулся" артист!
Скоро лето.Будет жарко мне дочка!
Я на пляж начну-убегать!
Я разденусь при всех и точка!
Меня никто не сможет сдержать!
Чтобы папа не смог там буянить
Он берёт тебя дочка с собой!
Я буяню лишь только по-пьяни
Трезвый папа-у тебя не такой!
На тебя возлагаю надежду
Дочка!Будет мне спокойно с тобой!
Я уверен,что мне без одежды
Не придётся вернуться домой!
С тобой точно не будет скандала
Хоть иду на нудистский я пляж!
Тел красивых там явно не мало,
Но со мной-ажиотаж!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445840

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445840 выдан для произведения: Отпусти меня на пляж дорогая!
Ты же знаешь:твой папа- нудист!
Там раздеться смогу до гола-я
И не скажут,что "свихнулся" артист!
Скоро лето.Будет жарко мне дочка!
Я на пляж начну-убегать!
Я разденусь при всех и точка!
Меня никто не сможет сдержать!
Чтобы папа не смог там буянить
Он берёт тебя дочка с собой!
Я буяню лишь только по-пьяни
Трезвый папа-у тебя не такой!
На тебя возлагаю надежду
Дочка!Будет мне спокойно с тобой!
Я уверен,что мне без одежды
Не придётся вернуться домой!
С тобой точно не будет скандала
Хоть иду на нудистский я пляж!
Тел красивых там явно не мало,
Но со мной-ажиотаж!
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!