ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Открыта в жизни новая страница

Открыта в жизни новая страница

14 ноября 2016 - Сергей Носов
Открыта в жизни новая страница
и новый свет  горит в моем окне
чудесный мир передо  мной кружится
и исчезает  в светлой тишине.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362746

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362746 выдан для произведения: Открыта в жизни новая страница
и новый свет  горит в моем окне
чудесный мир передо  мной кружится
и исчезает  в светлой тишине.
 
 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!