ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → чёрный кот

чёрный кот

3 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Жил да  был  чёрный кот  за  углом.

Постоянно он  думал  о  том,

Где б  чего  раздобыть…

Может, мяса стащить?..

Да, на страже  охранник! Облом…

Фантазёром Мурлыка  ведь  был.

Он однажды  себе  учудил:

Маску тигра  надел,

Да колбаски  поддел,

По заслугам  себе  получил…

Но очухался  быстро  народ,

И коту  надавал  от щедрот!

Палкой больно  намял,

Так бедняга  орал,

Было много  у  киски забот…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151040

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151040 выдан для произведения:

Жил да  был  чёрный кот  за  углом.

Постоянно он  думал  о  том,

Где б  чего  раздобыть…

Может, мяса стащить?..

Да, на страже  охранник! Облом…

Фантазёром Мурлыка  ведь  был.

Он однажды  себе  учудил:

Маску тигра  надел,

Да колбаски  поддел,

По заслугам  себе  получил…

Но очухался  быстро  народ,

И коту  надавал  от щедрот!

Палкой больно  намял,

Так бедняга  орал,

Было много  у  киски забот…

 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 7 августа 2013 в 09:25 0
Элла Жежелла # 7 августа 2013 в 21:10 0
Лариса, браво! Картинка доставила, выражаясь языком молодежи.
Элла Жежелла # 7 августа 2013 в 21:11 0
koshka