ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → любовный приворот

любовный приворот

4 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

По секрету  вам  скажу:

Я весною  так  влюбилась,

Вся от  нежности  дрожу,

А сердечко-то  разбилось!..

Ты спокойно  говоришь,

Задаёшь вопросы  часто,

Иногда совсем  молчишь,

А лицо-то  безучастно!..

Я колдунью  попрошу

Сделать приворот  сильнейший.

И в  записке  напишу:

«Полюби меня  скорей  же!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151166

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151166 выдан для произведения:


 

По секрету  вам  скажу:

Я весною  так  влюбилась,

Вся от  нежности  дрожу,

А сердечко-то  разбилось!..

Ты спокойно  говоришь,

Задаёшь вопросы  часто,

Иногда совсем  молчишь,

А лицо-то  безучастно!..

Я колдунью  попрошу

Сделать приворот  сильнейший.

И в  записке  напишу:

«Полюби меня  скорей  же!»

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!