ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → дождь. акро

дождь. акро

1 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Моросит какие  сутки,

Если бы  вы  только знали!..

Льёт и  льёт  часами. Жутко!

Ох, прогноз подвёл: не  ждали…

Дикая жара  свалила,

И рванул  народ    на пляжи.

Яростно всё  затопило!

Дикари застыли   даже…

Отойдя от  стресса, вскоре

Живо все  поразбежались.

Да вода  сбежалась – морем!

Явно все  так  восхищались!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0150655

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150655 выдан для произведения:

Моросит какие  сутки,

Если бы  вы  только знали!..

Льёт и  льёт  часами. Жутко!

Ох, прогноз подвёл: не  ждали…

Дикая жара  свалила,

И рванул  народ    на пляжи.

Яростно всё  затопило!

Дикари застыли   даже…

Отойдя от  стресса, вскоре

Живо все  поразбежались.

Да вода  сбежалась – морем!

Явно все  так  восхищались!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 2 августа 2013 в 21:21 0
Прочитала-Мелодия дождя.А я еще ни разу так не пробовала...спасибо,здо
рово!