ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алексей Немов.

Алексей Немов.

28 октября 2019 - Сергей Шидловский
Алексей Немов дотошно
Выполняет всё что сложно.

Зритель хочет праздника
Жизнь его гимнастика.

От снаряда до снаряда
Будто полигон солдата.
                   04.06.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460006

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460006 выдан для произведения: Алексей Немов дотошно
Выполняет всё что сложно.

Зритель хочет праздника
Жизнь его гимнастика.

От снаряда до снаряда
Будто полигон солдата.
                   04.06.98г.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!