ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Елена Исинбаева.

Елена Исинбаева.

29 октября 2019 - Сергей Шидловский
Шест она несёт в руках
Чтобы скрыться в облаках.

За разбегом ждёт прыжок
Ей неведом потолок.

Красит небо в зарево
Елена Исинбаева.
           21.08.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460037

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460037 выдан для произведения: Шест она несёт в руках
Чтобы скрыться в облаках.

За разбегом ждёт прыжок
Ей неведом потолок.

Красит небо в зарево
Елена Исинбаева.
           21.08.05г.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!